Testimonials about us

Jan. 11, 2016, 10:18 a.m. | Людмила Опанасівна

<p>"1Правова Компанія" , я вдячна Вам за співпрацю. Особливу подяку висловлюю Аллі Віталівні, вона прові високого рівня. Вела мою справу протягом 1,5 року і врешті решт завершила ВИГРАШЕМ ! <span style="">Дякую Вам, Дякую  </span></p>
<p>   </p>

Dec. 29, 2015, 3:59 p.m. | Антон

<p>Молодци ребята - работают на совесть, професионально и щепетильно. Требуют подтверждать документами разные факты, это поначалу бесит, но потом понимаешь , что без доков никак !    Если чего то не хватает, подают  свои адвокатские запросы и получают инфу. Классно, мне понравилось !  СПАСИБО</p>

Dec. 23, 2015, 5:34 p.m. | Елена

Добрый день! Роксолана Валериевна, свяжитесь со мной, мне нужна Ваша помощь!!!! Уважаемая 1 Правовая Компания, мне нужен ваш юрист Роксолана Валериевна (больше ни с кем работать не хочу)!!! Спасибо!

Nov. 11, 2015, 9:55 a.m. | Катя

Добрый день! Нашла эту чудесную компанию на сайте бесплатных консультаций, мне очень быстро ответила юрист Роксолана, рассказала как можно решить вопрос, дала рекомендации и пригласила на встречу! Очень благодарна Вашей компании и особенно Роксолане! Всем буду рекомендовать и теперь мой юрист только Роксолана!

Sept. 22, 2015, 2:39 p.m. | Евгения

Я обратилась в "1 Правовую Компанию" с вопросом по поводу правомерности лишения меня льгот. Я была очень удивлена отзывчивостью, оперативностью и высоким профессионализмом помощника адвоката Татьяны. К сожалению в последнее время все чаще приходится сталкиваться с равнодушием, откровенным хамством и безграмотностью чиновников разных структур. А тут такая приятная неожиданность - я получила консультацию в устной и письменной форме, не выходя из дома. Большое спасибо Компании за помощь и прекрасный подбор кадров, и особая благодарность Татьяне. Буду всем рекомендовать обращаться к Вам!!! Спасибо!!!

Sept. 9, 2015, 11:55 a.m. | Валентина

Танічка! Велике дякую за консультацію! Маю зазначити, по голосу юна дівчина, але гарний спеціаліст! Чутка, мила, розумна людина! Дякую Правовій Компанії за такого спеціаліста, надіїмся надальшу поспівпрацю!

Sept. 9, 2015, 11:32 a.m. | Команда "ТГФ"

Компания "ТГФ" выражает глубокую благодарность юридической компании «1 Правовая Компания» за профессиональный подход к своей работе, высокое качество обслуживания, чуткость и отзывчивость сотрудников (особая благодарность Роксолане Валериевне).
Рекомендуем компанию «1 Правовая Компания» всем, кому нужна правовая помощь. Желаем вам больших успехов и надеемся в дальнейшем продолжить плодотворное и эффективное сотрудничество с вами!

Sept. 4, 2015, 2:35 p.m. | Мила

Роксоланочка! Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам мы вернули деток домой!! Мы самые счастливые родители теперь!!! Вы очень хороший юрист, еще раз СПАСИБО!!!!!

Aug. 20, 2015, 9:46 a.m. | Евгений

Мне очень понравился профессионализм вашей компании! Все сделали быстро, качественно и оперативно! Молодцы! Теперь только к вам!

Aug. 7, 2015, 9:16 a.m. | Роксолана

Уважаемые клиенты!
Спасибо огромное за отзывы, очень приятно видеть такие приятные слова!
Мы команда "1 Правовой Компании" всегда Помним о вас и Любим вас!
Обращайтесь и мы сделаем с не возможного - возможное!
Нам очень приятно видеть как лица наших клиентов меняются с грустного до счастливого!
И будем стараться делать вашу жизнь легче и счастливее, ведь жизнь без проблем с поддержкой всегда приносит улыбку!
С Уважением, всегда ваши специалисты "1 Правовой Компании!


Add new testimonial:





Яндекс.Метрика