Отзывы о нас

13 мая 2016 г. 13:38:38 | Алена

Спасибо вам огромное за полезный совет!!! Очень вам благодарна за быстрый и профессиональный ответ!!! Побольше бы нам таких честных,профессиональных юристов!!! Процветания вам!!!Счастья,здоровья и всего самого хорошего!!!

10 мая 2016 г. 10:32:15 | ТОВ " ТГФ Закарпатська фабрика виробів з дерева"

Вдячні за співпрацю !
Надання послуг дестанційно виявилось не проблемою. Оперативно, професійно, чітко, ясно, з письмовим підтвердженням результатів виконаних робіт.
Будемо працювати далі

10 мая 2016 г. 8:34:12 | Юлия

Здравствуйте, уважаемая команда "Первая правовая компания"! Хочу сказать Вам огромное спасибо за вашу помощь! Татьяна Васильевна очень приятный человек и профессионал. Успехов и процветания вашей компании.

25 февраля 2016 г. 7:16:56 | Валентина

Доброго дня Вам!Выражаю огромную благодарность коллективу 1 правовой компании Украины за чуткость,ответственность и помощь в решении правового вопроса.Желаю всем крепкого здоровья,развития и подъёма! Буду говорить о вас другим!11

11 января 2016 г. 10:18:00 | Людмила Опанасівна

<p>"1Правова Компанія" , я вдячна Вам за співпрацю. Особливу подяку висловлюю Аллі Віталівні, вона прові високого рівня. Вела мою справу протягом 1,5 року і врешті решт завершила ВИГРАШЕМ ! <span style="">Дякую Вам, Дякую  </span></p>
<p>   </p>

29 декабря 2015 г. 15:59:49 | Антон

<p>Молодци ребята - работают на совесть, професионально и щепетильно. Требуют подтверждать документами разные факты, это поначалу бесит, но потом понимаешь , что без доков никак !    Если чего то не хватает, подают  свои адвокатские запросы и получают инфу. Классно, мне понравилось !  СПАСИБО</p>

23 декабря 2015 г. 17:34:17 | Елена

Добрый день! Роксолана Валериевна, свяжитесь со мной, мне нужна Ваша помощь!!!! Уважаемая 1 Правовая Компания, мне нужен ваш юрист Роксолана Валериевна (больше ни с кем работать не хочу)!!! Спасибо!

11 ноября 2015 г. 9:55:17 | Катя

Добрый день! Нашла эту чудесную компанию на сайте бесплатных консультаций, мне очень быстро ответила юрист Роксолана, рассказала как можно решить вопрос, дала рекомендации и пригласила на встречу! Очень благодарна Вашей компании и особенно Роксолане! Всем буду рекомендовать и теперь мой юрист только Роксолана!

22 сентября 2015 г. 14:39:44 | Евгения

Я обратилась в "1 Правовую Компанию" с вопросом по поводу правомерности лишения меня льгот. Я была очень удивлена отзывчивостью, оперативностью и высоким профессионализмом помощника адвоката Татьяны. К сожалению в последнее время все чаще приходится сталкиваться с равнодушием, откровенным хамством и безграмотностью чиновников разных структур. А тут такая приятная неожиданность - я получила консультацию в устной и письменной форме, не выходя из дома. Большое спасибо Компании за помощь и прекрасный подбор кадров, и особая благодарность Татьяне. Буду всем рекомендовать обращаться к Вам!!! Спасибо!!!

9 сентября 2015 г. 11:55:14 | Валентина

Танічка! Велике дякую за консультацію! Маю зазначити, по голосу юна дівчина, але гарний спеціаліст! Чутка, мила, розумна людина! Дякую Правовій Компанії за такого спеціаліста, надіїмся надальшу поспівпрацю!


Добавить новый отзыв:





Яндекс.Метрика